• 我们中的有些人,注定要在日常生活的点滴中去寻找生命的意义。---- 《生活大爆炸》|

2018年05月的内容

PHP

使用json_encode中文乱码

使用json_encode中文乱码
在接口编写过程中,经常会用到json_encode来处理中文,但是中文都会被转码,变为” \u**** ”的格式: 1:PHP的版本为5.4以上; echo json_encode( ‘中文’ ); // “\u4e2d\u6587” echo json_encode( ‘中文’, JS……继续阅读 »

admin 2年前 (2018-05-23) 0评论

前端

前端实现垂直居中方法汇总

前端实现垂直居中方法汇总
转 CSDN — RunningSnail  — 实现垂直居中的几种方式 方式一:单行文本垂直居中 其实单行文本垂直居中是垂直居中中最为简单的了。通常使用line-height 和 height配合使用即可,也就是将line-height和height设置为同样的数值。 当然也有道友说其实这个地方设置height值其实完全没有必要,容……继续阅读 »

admin 2年前 (2018-05-08) 0评论

小程序

小程序中wxss应用(更新中)

小程序中wxss应用(更新中)
1 . 图片显示样式 image mode 属性 属性名 类型 默认值 说明 最低版本 mode String ‘scaleToFill’ 图片裁剪、缩放的模式 注:image组件默认宽度300px、高度225px mode 有效值: mode 有 13 种模式,其中 4 种是缩放模式,9 种是裁剪模式。 模……继续阅读 »

admin 2年前 (2018-05-08) 0评论